??今天是:
图片专题

中国梦 劳动美·女职工在行动

日期:2014-03-14


3月7日ag客服怎么联系|官网上午,九寨沟县在县政协会议室召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节104周年总结表彰暨实施新“两纲”提升会,来自全县各乡镇妇干、县级机关企事业单位妇委会主任、妇女小组组长及受表彰先进集体代表共80余人参加了会议。会上,县妇联负责人总结回顾了去年工作,安排部署了今年工作,同时授予卫生局等8个单位妇委会、妇女小组为“巾帼建功先进集体”荣誉称号;授予永乐镇等8个乡镇妇联为“三八红旗先进集体”荣誉称号。

3月7日下午还举办了庆“三八”第一届“展巾帼风采创和谐九寨”职工舞蹈比赛,来自我县各条战线的23支近300人的参赛队伍,带着自编自演的民族舞、现代舞等舞蹈一展风采,秀出美丽自我。“三八”妇女节期间,县妇联还结合正在开展党的群众路线教育实践活动和“三项宣传”进万家活动,联合县综治办、县司法局等部门,深入各乡镇开展“三八”妇女维权周宣传活动