??今天是:
党群工作

学习教育

日期:2014-04-14

2014年3月25下午九寨沟县总工会李晓玲副主席组织本单位党员在县总工会办公室学习并结合学习内容和工作实践进行交流和安排

此次学习的主要内容是根据工会学习方案安排的集中学习篇目,学习上李晓玲同志强调州委会议精神,已发展生态经济为根本,权利建设川西北生态经济示范区。明确、重点突出、宣传到位、措施有效通过学习使大家充分认识到全州经济发展的目标及措施,坚定了大家学习会上再次让每个党员提建设、谈体会、勿误思想开展批评。

根据当前的一些工作,徐进同志作了具体安排:结合党员义务工及走基层活动,安排从26日开始分别到企业进行工资集体协议的检查督查,29日到社区开展以困难职工帮扶、工会自身建设、惠民帮扶中心服务指南为主要内容的党员义务活动,30日安排下至班藏、石门村进行走基层结对子活动,在整个下基层工作中,在开展正常工作的同时,并请基层一线职工对总工会班子及党员领导干部进行民主测评,广泛收集意见、建议,为找总工会群众路线教育实践活动的深入开展迈出坚实的一步。