??今天是:
职工天地

举办“展巾帼风采 建和谐九寨”舞蹈比赛

日期:2014-04-15

扬巾帼风采 ? ?展飒爽英姿

举办“展巾帼风采 建和谐九寨”舞蹈比赛

为使全县广大妇女姐妹过一个有意义的节日,展示妇女同胞积极健康的精神风貌,营造昂扬向上、喜庆欢乐的节日气氛。县总工会女工委同县委宣传部、县文明办、团县委 、县文体广新局等部门,举办以“展巾帼风采.建和谐九寨”为主题的舞蹈比赛。比赛场上,舞者们伴随着悠扬的曲调,舞动着身姿,以民族舞、现代舞和健身舞等舞种反映了当代妇女丰富多彩的文化生活和蓬勃向上的精神面貌。

ag客服怎么联系|官网鉴于23支近400人各参赛队实际情况,代表队之间的专业水准、整体水平上有一定程度的差距。为避免异议,秉承“重在参与”的竞赛精神,同时营造欢乐祥和的节日气氛,大赛组委会一致决定,此次比赛不特别邀请评委作专业评定,各代表队均颁发组织奖,以资鼓励。县委常委、县总工会主席李敦灿为比赛作开幕词,县委常委、副县长吴成、县政协主席泽里亚等县领导也出席并观看了比赛;县妇联也协同县总工会、团县委的姐妹们为大赛献上了一支优美的舞蹈