??今天是:
基层动态

新九寨宾馆庆祝“十五年”店庆

日期:2014-05-30

风雨十五载 今朝更辉煌

在地方政府及董事会的关心支持下,在历任总经理的带领下,在历届员工的共同努力下,各方面都取得了突出的成绩,为地方经济建设做出了重要贡献。

在宾馆十五周岁生日之际,宾馆党支部、宾馆工会会同行政人事部组织举行了店庆庆典系列活动。庆典活动分为两部分:第一部分是文艺演出,节目由各部门员工自编自演;第二部分是娱乐活动,各部门组织队伍参加。

文艺演出部分,各部门员工积极参与,围绕“风雨十五载 今朝更辉煌”主题自编自演的节目精彩纷呈,表演过程中博得了观众的阵阵掌声。娱乐活动部分,由行政人事部具体负责组织,旨在提高员工间凝聚力,增进员工和部门间亲密联系,活动中各参赛队表现出了团结、积极、健康的状态,集体项目中经过各队员之间的相互协作,前厅工程、保安部、客房部脱颖而出。

庆典活动在全体管理人员合唱《明天会更好》中结束,此次庆典活动达到了丰富员工生活、增进部门间友谊、提高宾馆凝聚力的作用。